Aquarelle – Faszination der Farben

Aquarellmalen

mit anschließender Bildbesprechung

Sie können Alles von Anfang an erlernen, wie offen und faszinierend Aquarelle sein können. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Auch der Zufall hat einen großen Anteil an dieser Malerei, wie sonst bei keiner. Dabei stehe ich Ihnen immer helfend und beratend zur Seite. Da ich die Gruppen möglichst klein halte, kann ich mir viel Zeit für jeden Einzelnen meiner Schüler nehmen. So kann Aquarell auch auf Glasscheiben ausdrucksvoll ausprobiert werden. Diese Kurse sind sehr beliebt und gut besucht und jeder neue Gast ist für uns eine Bereicherung. Sie geniesen stilvoll mein neues Atelier in einem traumhaften Garten, es ist dies – wie meine Schüler immer sagen – immer ein herrlicher Urlaubstag.

Termine:

Wir malen grundsätzlich jeden Freitag von 11.00 bis 15.00 Uhr
Anmeldung bitte unbedingt 2 Tage vorher.

Samstags – Kurse
11.00 bis 15.00
besonders für Berufstätige
Termine dafür gebe ich rechtzeitig auf meiner Internet-Seite bekannt

Pro Person pro Tag 50,–Euro

Es werden 4 Tage gekauft (200,–Euro) , die man dann unabhängig nehmen kann. Bei Gutscheinen beträgt die Gültigkeit 1 Jahr.  Die Preise gelten ab 1.3.2021.

(jederzeit können Gutscheine für Malkurse ausgestellt werden)
Wenn Sie kein Material für Aquarellmalen besitzen, können Sie dies bei mir erwerben

Sie erreichen mich:

telefonisch unter (0 88 41) 92 28